Die große Seite über Wurst.
Wollen die Schweine im Himmel rum fliegen
fallen Sie runter und bleiben liegen.
Protestanten und Katholiken
tun ständig die Schweine tot pieken
und denken nur an das Züchten der Schweine zu größ'ren Gewichten
und vergessen darüber das Schwein,
dem dann später im Himmel die Flügel zu klein.
Das Fleischer Lied
8 MB
Die Herstellung von Fleischerzeugnissen
Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fleischstücke
Steaksbenennungen, Schnitzel, Kotelett
Rohwurst
wie Salami, Cevelatwurst und Teewurst, Rügenwalder, Landjäger
Brühwurst
Fleischwurst, Jagdwurst und Bierschinken
Kochwurst
Leberwurst, Leberrolle und Blutwurst, Grützblutwurst,
Westfälischer Panhas
Berliner Semmelleberwurst, Grützleberwurst, Westfälische
Grützwurst
Sülzwurst
Sülzwurst, Schwartenmagen, Schweinekümmelmagen
und Zwiebelwurst
Schweinefleisch-Spezialitäten
Schweinerückensteak Saltimbocca, Delikate Schweinerippen, Gefüllter
Schweinerücken,
Überraschungskotelett, Schweineroulade, Schwalbennester, Schweinefilet
im Teigmantel
Hackfleisch-Spezialitäten
Hamburger, Cevapcici, Versteckte Eier, Hacksteak und Gefüllte
Paprika,
Füllung für Schweinebraten, Kalbsbrust ,,da angelo", Lammbraten
und Hähnchen-Füllung
Laken
Gewürzlaken
Marinaden
Honigmarinade, Beize für Wildfleisch, Burgunder-Marinade, Senfmarinade
Marinade für Geschnetzeltes, Schweinebraten, Schaschlikfleisch
..........